Pain hérisson au pesto de tomates
TM6 TM5 TM31

Pain hérisson au pesto de tomates

4.5 (20 ratings)

Ingredients

La veille

  • 220 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel

Le jour même

  • 10 tomates confites à l'huile d'olive
  • 5 brins de basilic frais, effeuillés
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de mozzarella, en lamelles

Nutrition
per 1 portion
Calories
2389 kJ / 571 kcal
Protein
18 g
Carbohydrates
48 g
Fat
33 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes