Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 tomates confites à l'huile d'olive
- 5 brins de basilic frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
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Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
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Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
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Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Baguette roulée aux graines
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Miniscones au chorizo et au brebis basque
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Nœuds à l'ail et au persil
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Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
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Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min