Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 tomates confites à l'huile d'olive
- 5 brins de basilic frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Pastador aux speculoos
20 min
Burger de pomme de terre
45min
Pizza façon donut
1h 30min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min