Devices & Accessories
Confiture de pommes cuites pour les provisions
Prep. 1 h
Total 1 h 15 min
12 bocaux
Ingredients
-
100 g de raisins secs (tout type)
-
50 g de rhum
-
2 citrons non-traités
-
1000 g de sucre gélifiant (2:1)
-
2000 g de pommes, acidulées (p. ex. Boskoop), en morceaux (3 cm x 4 cm)
-
2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
3 - 4 c. à soupe de cannelle moulue selon les goûts
-
4 clous de girofle
-
100 g d'amandes effilées
-
4 - 6 c. à soupe de liqueur d'amande (Amaretto)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
3.5 mg
Protein
2.7 g
Calories
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Fat
4.6 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
116 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte aux fruits
No ratings
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Tresse russe aux canneberges
3 h
Mousse aux myrtilles
10 min
Pains de Saint-Gall
26 h 30 min
Petits pains du 1er août
1 h 10 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 h 20 min
Tourte au séré et aux fraises
2 h 50 min
Crêtes de coq
24 h
Pain paysan
3 h
Bonhomme en pâte
2 h 10 min
Étoiles à la cannelle
1 h 30 min