Devices & Accessories
Confiture d'abricot pour les provisions
Prep. 35 min
Total 55 min
12 bocaux
Ingredients
-
3000 g d'abricots dénoyautés coupés en deux
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
3 sachet d'acide citrique (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
5 mg
Protein
3 g
Calories
2603 kJ /
621 kcal
Fat
0 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
145 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 h 20 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Confiture de fraises
1 h 5 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 h
Moutarde de Bénichon
40 min
Bricelets
2 h 30 min
Polenta tessinoise
45 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 h 35 min
Tresse bernoise
1 h 45 min