Devices & Accessories
Confiture d'abricot pour les provisions
Prep. 35 min
Total 55 min
12 bocaux
Ingredients
-
3000 g d'abricots dénoyautés coupés en deux
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
3 sachet d'acide citrique (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
5 mg
Protein
3 g
Calories
2603 kJ /
621 kcal
Fat
0 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
145 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 h
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Gâteau des rois
1 h 55 min
Beurre aux herbes
5 min
Cake tyrolien automnal
1 h 20 min
Étoiles à la cannelle
1 h 30 min
Bonhomme en pâte
2 h 10 min