Devices & Accessories
Polenta tessinoise
Prep. 5 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel selon les gouts
-
270 g de polenta, gros grains (temps de cuisson: 40 minutes)270 g de semoule de maïs rouge du Tessin, type "Rosso del Ticino" gros grains (temps de cuisson: 40 minutes)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1003 kJ /
240 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tresse bernoise
1 h 45 min
Macaronis du chalet
45 min
Knöpflis
50 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Cake tyrolien automnal
1 h 20 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Spätzlis au fromage
1 h 10 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Milanais
3 h
Polenta
1 h
Papet vaudois
55 min
Rösti bernois
40 min