Devices & Accessories
Riz au lait et compote de pruneaux
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
Riz au lait
-
1 gousse de vanille
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de sel
-
1000 g de lait
-
220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
-
800 g de pruneaux frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
-
60 g d'eau
-
60 g de sucre gélifiant (2:1)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
145.6 mg
Protein
12.9 g
Calories
2116 kJ /
505.7 kcal
Fat
9.3 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
94.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Cuchaule
2 h 30 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Miroirs
1 h 40 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 h
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Polenta tessinoise
45 min
Petits croissants à la vanille
1 h 30 min
Velouté orange-courge
35 min
Tresse bernoise
1 h 45 min