Devices & Accessories
Séré aux herbes
Prep. 5 min
Total 10 min
400 g
Ingredients
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
250 g de séré maigre
-
150 g de séré à la crème
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
9.9 g
Calories
603 kJ /
144 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 h 10 min
Riz Casimir
45 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Gâteau aux carottes argovien
2 h
Sauce au curry
5 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake aux branches
1 h 10 min
Mousse au Toblerone®
3 h 10 min
Milanais
3 h
Tresse bernoise
1 h 45 min