Spätzlis au fromage

Spätzlis au fromage

4.5 14 ratings
Prep. 35 min
Total 1 h 10 min
4 portions

Ingredients

Le fromage et la pâte
  • 200 g de fromage d'alpage (par ex. L’Etivaz), en morceaux (2 cm)
  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 400 g de farine blanche
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pointes de couteau de de noix de muscade, fraîchement moulue
La rissolée d’oignons
  • 160 g d'oignons en rouelles (2 mm)
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à soupe de farine blanche
  • 3 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
  • 2 l d'eau
  • ½ c. à soupe de sel

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 33.7 g
Calories 3258 kJ / 778 kcal
Fat 37 g
Carbohydrates 76 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information

You might also like...