Devices & Accessories
Confiture avec sucre gélifiant
Prep. 15 min
Total 30 min
3 bocaux
Ingredients
-
1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 sachet d'acide citrique (optional)
-
1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
3 g
Calories
3468 kJ /
819 kcal
Fat
1 g
Fibre
8.3 g
Carbohydrates
194 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Confiture d’abricots
45 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Pain bis en cocotte
2 h 25 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Crème Thermomix®
45 min
Bricelets
2 h 30 min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 min
Pain d'épice lucernois
55 min
Bonhomme en pâte
2 h 10 min
Tresse russe aux canneberges
3 h
Velouté orange-courge
35 min
Pain paysan
3 h