Devices & Accessories
Oeufs farcis "yeux rouges"
Prep. 15 min
Total 40 min
12 morceaux
Ingredients
-
6 œufs
-
1200 g d'eau
-
50 g de jus de betterave rouge
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
-
1 brin de persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
141.1 mg
Protein
2.8 g
Calories
235.3 kJ /
56.2 kcal
Fat
4.7 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
0.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Pre-workout Pâte à biscuits aux pépites de chocolat
No ratings
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
Mojito
5 min
Pizza fantômes
2 h 10 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 h 5 min
Chips de légumes au four
1 h 45 min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 h
Ganache
20 min
Yaourt de soja
12 h 15 min
Arancinis
3 h
Soupe de base en purée
45 min