Devices & Accessories
Oeufs farcis "yeux rouges"
Prep. 15 min
Total 40 min
12 morceaux
Ingredients
-
6 œufs
-
1200 g d'eau
-
50 g de jus de betterave rouge
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
-
1 brin de persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
141.1 mg
Protein
2.8 g
Calories
235.3 kJ /
56.2 kcal
Fat
4.7 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
0.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Hamburgers végétaliens
1 h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Granité de melon
4 h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 h 15 min
Brochettes fusée boule de bonheur
No ratings
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 h 5 min
Cuire du riz long complet
55 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min