Devices & Accessories
Oeufs farcis "yeux rouges"
Prep. 15 min
Total 40 min
12 morceaux
Ingredients
-
6 œufs
-
1200 g d'eau
-
50 g de jus de betterave rouge
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
-
1 brin de persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
141.1 mg
Protein
2.8 g
Calories
235.3 kJ /
56.2 kcal
Fat
4.7 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
0.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Porc au chili et à la noix de coco
45 min
Cheddar râpé
5 min
Röstis de légumes racines
50 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Toast au poulet à la mexicaine
No ratings
Trempette bière et fromage
15 min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 min
Pain croustillant
No ratings
Farce au chou-fleur faible en glucides
1 h 15 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 h 35 min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min