Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 365.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Salade de pommes de terre grillées
1h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15 min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pâté chinois
1h 30min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min