Strudel aux champignons, feta et épinards

Strudel aux champignons, feta et épinards

1.0 1 rating
Prep. 10 min
Total 1 h 45 min
10 tranches

Ingredients

Pâte
  • 80 g d'eau
  • 2 - 3 pincées de sel
  • ¼ c. à café de vinaigre de cidre
  • 20 g d'huile végétale
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
  • 80 g d'échalotes coupées en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile végétale
  • 350 g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
    350 g de champignons de Paris frais, (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
  • ¼ c. à café de sel
  • 100 g de feuille d'épinards frais
  • 25 g de beurre en morceaux
  • farine de blé pour fariner
  • 50 - 60 g de feta émiettée
    50 - 60 g de mozzarella, émiettée
  • 3 - 4 pincées de flocons de sel

Difficulty

medium


Nutrition per 1 tranche

Sodium 179.9 mg
Protein 3.9 g
Calories 630.7 kJ / 150.7 kcal
Fat 8.9 g
Fibre 1.2 g
Saturated Fat 2.5 g
Carbohydrates 14.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...