Devices & Accessories
Flatbread garni à la mozzarella
Prep. 20 min
Total 45 min
12 tranches
Ingredients
Topping
-
15 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
Garniture
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de mozzarella en tranches
-
40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
1 œuf
Pâte
-
130 g de fromage blanc, 40% M.G.
-
80 g de beurre en morceaux
-
270 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
-
farine de blé et plus pour parsemer
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Protein
9 g
Calories
957 kJ /
229 kcal
Fat
13 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux Flatbreads
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
No ratings
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 h 15 min
Daiquiri aux fraises
10 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 h 20 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Focaccia aux oignons
2 h
Pain de mie
3 h
Crackers au fromage
2 h 30 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 h 20 min
Tranche à l'avoine
1 h 40 min
Boulettes à l'aubergine
1 h