Flatbread garni à la mozzarella

Flatbread garni à la mozzarella

4.0 8 ratings
Prep. 20 min
Total 45 min
12 tranches

Ingredients

Topping
  • 15 g de parmesan
  • 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
Garniture
  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de mozzarella en tranches
  • 40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 1 œuf
Pâte
  • 130 g de fromage blanc, 40% M.G.
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 270 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • farine de blé et plus pour parsemer
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure
  • 1 c. à soupe d'eau

Difficulty

medium


Nutrition per 1 tranche

Protein 9 g
Calories 957 kJ / 229 kcal
Fat 13 g
Fibre 0.7 g
Carbohydrates 18 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...