Macarons à la vanille

Macarons à la vanille

3.8 87 ratings
Prep. 20 min
Total 3 h
20 pièces

Ingredients

La ganache
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 160 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 160 g de lait
  • 2 gousses de vanille (les graines seulement)
  • 240 g de mascarpone
Les macarons
  • 150 g de poudre d'amande
  • 300 g de sucre glace
  • 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)

Difficulty

medium


Nutrition per 1 pièce

Sodium 26.3 mg
Protein 3.5 g
Calories 868 kJ / 206.9 kcal
Fat 11.8 g
Fibre 0.9 g
Saturated Fat 5.3 g
Carbohydrates 21.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...