Macarons à la pistache
TM6

Macarons à la pistache

( No ratings )

Ingredients

La ganache à la pistache

  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 70 g de beurre
  • 2 gouttes d'arôme naturel de pistache

Les coques des macarons

  • 80 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre glace
  • vinaigre pour dégraisser le bol
  • 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")

Nutrition
per 1 pièce
Calories
102.6 kcal / 429.5 kJ
Protein
1.6 g
Fat
6.4 g
Carbohydrates
10.5 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
2.8 g
Sodium
11.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes