Devices & Accessories
Macarons à la pistache
Prep. 1 h 30 min
Total 2 h 30 min
30 pièces
Ingredients
La ganache à la pistache
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de beurre
-
2 gouttes d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
-
80 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre glace
-
vinaigre pour dégraisser le bol
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pièce
Sodium
11.5 mg
Protein
1.6 g
Calories
429.6 kJ /
102.7 kcal
Fat
6.4 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
10.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Chantilly
5min
Sorbet au melon
10min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Macarons à la fraise
2h 30min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Macarons à la vanille
3h