Devices & Accessories
Pâtes de lentilles corail
Prep. 40 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
La pâte
-
200 g de lentilles corail
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
2 blancs d'œufs (env. 70 g)
-
60 g d'eau
Le pesto d'épinards
-
20 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
2 gousses d'ail
-
60 g de pousses d'épinards
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La sauce crémeuse
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de fleurettes de chou-fleur
-
200 g de lait
-
1 c. à café de fond de légumes maison
-
4000 g d'eau
-
sel pour la cuisson des pâtes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
480 mg
Protein
24.3 g
Calories
2262.8 kJ /
540 kcal
Fat
21.3 g
Fibre
13.3 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Comfort food
9 Recipes
France
France
You might also like...
Hamburger langos et salade verte
1 h 30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Mélange pour frites au four
55 min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Baguette en épis au sésame
15 h 45 min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 h 5 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Millet au curry et poulet
35 min
Purée de haricots blancs aux épinards
35 min