Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates

Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates

4.5 6 ratings
Prep. 30 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

Marinade à l'huile d'épices de Suya
  • de cacahuètes grillées à sec non salées
    50 g
  • de poivre noir moulu
    1 c. à café
  • de thym déshydraté
    1 c. à soupe
  • de piment en poudre
    1 c. à soupe
  • de gingembre moulu
    1 c. à café
  • d'ail en poudre
    1 c. à soupe
  • de bouillon de légumes en poudre
    1 c. à soupe
  • de curry en poudre
    ½ c. à café
  • d'huile végétale et un peu plus pour graisser
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
Poisson, riz et salade
  • dorades royales poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 1200 g au total
    2
  • de romarin frais
    2 brins
  • d'eau
    1000 g
  • de riz, long grain (par ex. riz basmati)
    200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'oignons coupés en quartiers puis tranchés (± 5 mm)
    100 g
  • de tomates en morceaux (± 2 cm)
    400 g
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • piment jalapeño frais (optional) en tranches (± 2 mm)
    1
  • de jus de citron vert
    2 c. à soupe
  • de feuilles de coriandre fraîche
    3 c. à soupe
    3 c. à soupe de feuilles de persil frais

Nutrition per 1 portion

Calories 604 kcal / 2526.9 kJ
Protein 48.1 g
Fat 22 g
Carbohydrates 53 g
Fibre 4.6 g
Saturated Fat 2.7 g
Sodium 1910.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...