Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
TM6 TM5 TM31

Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates

4.5 (6 ratings)

Ingredients

Marinade à l'huile d'épices de Suya

  • 50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 1 c. à soupe de thym déshydraté
  • 1 c. à soupe de piment en poudre
  • 1 c. à soupe d'ail en poudre
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en poudre
  • 1 c. à café de gingembre moulu
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser

Poisson, riz et salade

  • 2 dorades royales, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 1200 g au total
  • 2 brins de romarin frais
  • 1000 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 200 g de riz, long grain (par ex. riz basmati)
  • 100 g d'oignons, coupés en quartiers puis tranchés (± 5 mm)
  • 400 g de tomates, en morceaux (± 2 cm)
  • 1 piment jalapeño frais, en tranches (± 2 mm) (optional)
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
    or 3 c. à soupe de feuilles de persil frais

Nutrition
per 1 portion
Calories
2526.9 kJ / 604 kcal
Protein
48.1 g
Carbohydrates
53 g
Fat
22 g
Saturated Fat
2.7 g
Fibre
4.6 g
Sodium
1910.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes