
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 400 g de farine de blé (Type 550)
- ¾ cube de levure fraîche (30 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché (optional)
- 220 g d'eau tiède
- 40 g d'huile végétale
Farce
-
200
g de saucisse italienne, tout type sans peau, en morceaux
or 200 g de saucisse de porc fumée sans peau, en morceaux - 100 g d'oignon coupé en 2
- 1 poivron rouge (env. 150 g), en morceaux
- 1 boule de mozzarella (125 g) égoutté, en morceaux
- 70 g de purée de tomates
- 2 filets d'anchois, au sel (optional)
- 1 c. à café d'origan séché
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 238 kcal / 997 kJ
- Protein
- 10 g
- Fat
- 10 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fibre
- 2.1 g