Devices & Accessories
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
8 tranches
Ingredients
-
400 g de rhubarbe en morceaux (2 cm)
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g d'amandes, avec peau
-
1 orange les zestes et 50 g de jus
-
2 œufs (larges)
-
½ c. à café de levure chimique
-
150 g de beurre en dés, et un peu plus pour graisser
-
100 g de farine fermentante
-
25 g d'amandes effilées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
7.3 g
Calories
1795 kJ /
429 kcal
Fat
27.3 g
Carbohydrates
38.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rhubarbe
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Parfait vanille-mascarpone
2 h 40 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 h 20 min
Moelleux aux pommes
50 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 h
Muffins à la patate douce et aux noix
1 h
Tarte à la rhubarbe
55 min
Crackers au fromage
2 h 30 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 h 50 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min