Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises
- 100 g de framboises
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optional)
Le crumble
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Tarte à la rhubarbe
55min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Casserole d'asperges
1h 30min
Crème de champignons
20min
Sabayon classique
15min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Saumon en croûte au cresson
2h 5 min
Biscuits aux amandes
1h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20 min