Devices & Accessories
Vin chaud
Prep. 5 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
13.2 mg
Protein
0.5 g
Calories
375 kJ /
89 kcal
Fat
0.2 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Table de fête
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
No ratings
Advocaat maison
10 min
Sabayon classique
15 min
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Glace aux fruits
5 min
Chutney de mangue
1 h 20 min
Sauce béarnaise
15 min
Chilli con carne
40 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Amaretti à l'abricot
40 min