Devices & Accessories
Biscuits croissants de massepain
Prep. 10 min
Total 30 min
20 morceaux
Ingredients
-
230 g de pâte d'amande en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g de farine d'amande (voir conseil)
-
1 de blancs d'œufs
-
60 g de sucre
-
100 g d'amandes effilées
-
du sucre glace pour saupoudrer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
3.4 mg
Protein
2.9 g
Calories
468.3 kJ /
111.9 kcal
Fat
7.2 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
10.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A table en 30 minutes
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 h 30 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 h
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Massepain
1 h 10 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Tranche de caramel salé
2 h 40 min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 h 40 min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1 h 40 min
Parfait vanille-mascarpone
2 h 40 min
Les gaufres de la foire
3 h
Pain aux cinq graines
50 min