Devices & Accessories
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
Prep. 15 min
Total 1 h
10 tranches
Ingredients
-
130 g de farine de blé complet bio de préférence
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de vanille, en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de beurre
-
2 œufs
-
1 pomme Golden, épluchée, en morceaux
-
3 bananes très mûres, en tronçons
-
½ banane moins mûre, en rondelles
-
200 g de raisins noirs frais, égrainés
-
½ banane moins mûre, coupée en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
3.6 g
Calories
619 kJ /
146 kcal
Fat
6 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
19.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Moelleux aux pommes
50 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Sponge cake à l'orange
1 h
Brownies de patates douces
1 h
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 h
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 h 10 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 h 20 min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 h 20 min
Scones pour le petit déjeuner
30 min