Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 7.3 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 331.2 mg
Alternative recipes
Tartare de champignons
35min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho de melon
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50 min