Devices & Accessories
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
Prep. 45 min
Total 1 h 50 min
8 parts
Ingredients
Les crêpes aux foies de volaille
-
600 g de foies de volaille
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale pour la friture
La garniture
-
160 g d'oignons coupés en quartiers
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile végétale
-
85 g de ketchup
-
100 g de mayonnaise maison
Le montage
-
20 g de mayonnaise maison
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches, haché10 g d'aneth frais haché
-
50 g de poivron vert détaillé en dés (0,5 cm)
-
50 g de poivron rouge détaillé en dés (0,5 cm)
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 part
Protein
19 g
Calories
1362 kJ /
325 kcal
Fat
23 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Avec vous. Toujours.
50 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 h 45 min
Biscuits chinois
1 h 25 min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 h 10 min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 min
Bombes mojito
4 h 10 min
Gougères à la mousse de saumon
25 h 35 min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 h 15 min
Soufflés au fromage double cuisson
1 h 25 min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 h 15 min
Gâteau roulé au café
2 h 30 min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 h 20 min
Brioche feuilletée tressée
17 h 45 min