Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les crêpes aux foies de volaille
- 600 g de foies de volaille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale, pour la friture
La garniture
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 85 g de ketchup
- 100 g de mayonnaise maison
Le montage
- 20 g de mayonnaise maison
-
10
g d'aneth frais, haché
or 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées - 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
- 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Soupe canadienne
40min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
No ratings
Crêpe Belle-Hélène
40min