Devices & Accessories
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
21.8 mg
Protein
3.8 g
Calories
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Fat
33.2 g
Fibre
9.9 g
Saturated Fat
29.3 g
Carbohydrates
40.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
10 ou moins - ingrédients
5 Recipes
France
France
You might also like...
Huile de piment de Sichuan
50 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Crème dessert citron et menthe
2 h 12 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Café à la cacahuète
25 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Granité de melon
3 h 15 min
Limonade à la fraise
10 min
Petites maisons en pain d'épices
5 h 30 min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min