Devices & Accessories
Crêpes roses au houmous
Prep. 25 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
80 g d'amandes émondées grillées
-
270 - 300 g de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
-
20 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron
-
40 g de tahini
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
150 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
3 œufs
-
440 g de boisson végétale à l'amande
-
40 g d'huile végétale
-
150 g de farine d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
50 g de roquette
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
251.7 mg
Protein
15.6 g
Calories
1685 kJ /
402.7 kcal
Fat
23.7 g
Fibre
9.3 g
Saturated Fat
3.4 g
Carbohydrates
37.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Octobre rose
18 Recipes
France
France
You might also like...
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 h 35 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 h 30 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 h 30 min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Salade pour booster le collagène
40 min
Röstis de légumes racines
50 min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 h 10 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 min
Poulet sauce mole verde
1 h
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3 h 10 min