Devices & Accessories
Crêpes roses au houmous
Prep. 25 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
80 g d'amandes émondées grillées
-
270 - 300 g de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
-
20 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron
-
40 g de tahini
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
150 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
3 œufs
-
440 g de boisson végétale à l'amande
-
40 g d'huile végétale
-
150 g de farine d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
50 g de roquette
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
251.7 mg
Protein
15.6 g
Calories
1685 kJ /
402.7 kcal
Fat
23.7 g
Fibre
9.3 g
Saturated Fat
3.4 g
Carbohydrates
37.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Octobre rose
18 Recipes
France
France
You might also like...
Mahjouba (crêpes farcies)
2 h 50 min
Courge butternut façon pad thaï
40 min
Japchae
50 min
Umami bowl
1 h 15 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 h 5 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Crêpes aux épinards
1 h 25 min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Pizza aux patates douces
1 h 5 min