Crêpes roses au houmous

Crêpes roses au houmous

4.5 13 ratings
Prep. 25 min
Total 35 min
6 portions

Ingredients

  • 80 g d'amandes émondées grillées
  • 270 - 300 g de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
  • 20 g d'eau froide
  • 25 g de jus de citron
  • 40 g de tahini
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 3 œufs
  • 440 g de boisson végétale à l'amande
  • 40 g d'huile végétale
  • 150 g de farine d'épeautre
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 50 g de roquette
  • 2 c. à soupe de graines de sésame

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 251.7 mg
Protein 15.6 g
Calories 1685 kJ / 402.7 kcal
Fat 23.7 g
Fibre 9.3 g
Saturated Fat 3.4 g
Carbohydrates 37.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...