Gratin de nachos

Gratin de nachos

4.3 26 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions

Ingredients

Les nachos
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • de farine de maïs
    100 g
  • de sel
    5 g
  • d'eau
    80 g
  • d'huile de tournesol
    40 g
  • de mélange d'épices mexicain
    10 g
La garniture de légumes
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de poivrons rouges et jaunes, coupés en lanières (3 cm)
    230 g
  • de piment doux en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de mélange d'épices mexicain
  • de tomates coupées en morceaux (2 cm)
    200 g
  • de grains de maïs doux en conserve égouttés
    285 g
  • de haricots rouges en conserve égouttés
    250 g
  • de feuilles de persil frais
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    2 c. à soupe
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de cheddar râpé
    60 g

Nutrition per 1 portion

Calories 353.8 kcal / 1480.3 kJ
Protein 10.7 g
Fat 15 g
Carbohydrates 45.8 g
Fibre 5.2 g
Saturated Fat 4.5 g
Sodium 526.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...