Devices & Accessories
Gratin de nachos
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Les nachos
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de maïs
-
5 g de sel
-
80 g d'eau
-
40 g d'huile de tournesol
-
10 g de mélange d'épices mexicain
La garniture de légumes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
230 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en lanières (3 cm)
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain1 c. à café de piment doux en poudre
-
200 g de tomates coupées en morceaux (2 cm)
-
285 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
20 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
60 g de cheddar râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
526.7 mg
Protein
10.7 g
Calories
1480.3 kJ /
353.8 kcal
Fat
15 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
4.5 g
Carbohydrates
45.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recipes
France
France
You might also like...
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
One pot à la grecque
30 min
Frittata au chorizo
50 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Mac and cheese
35 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 h 40 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 h 35 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min