Gratin de nachos
TM6 TM5

Gratin de nachos

4.4 (20 ratings)

Ingredients

Les nachos

  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de farine de maïs
  • 5 g de sel
  • 80 g d'eau
  • 40 g d'huile de tournesol
  • 10 g de mélange d'épices mexicain

La garniture de légumes

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 230 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en lanières (3 cm)
  • 1 c. à café de piment doux en poudre
    or 1 c. à café de mélange d'épices mexicain
  • 200 g de tomates, coupées en morceaux (2 cm)
  • 285 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
  • 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 60 g de cheddar râpé

Nutrition
per 1 portion
Calories
1480.3 kJ / 353.8 kcal
Protein
10.7 g
Carbohydrates
45.8 g
Fat
15 g
Saturated Fat
4.5 g
Fibre
5.2 g
Sodium
526.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes