Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 192 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Jus de fruits de la Passion
10min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Cake aux deux citrons
1h
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème caramel et vanille
8h