Devices & Accessories
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Prep. 20 min
Total 3 h 40 min
4 portions
Ingredients
La pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
50 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
-
40 g de miel liquide
-
300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
-
30 g de miel liquide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
811 kJ /
192 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Tiramisu pêche-lavande
3 h 20 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 h
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 h 10 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 h
Cuajada aux abricots
50 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 h 30 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 h 15 min
Flan à la farine de châtaigne
12 h 50 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 h
Tatin de poires
2 h 40 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min