Salsa à la mexicaine
TM6 TM5

Salsa à la mexicaine

4.0 (4 ratings)

Ingredients

  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment jalapeño frais, paré, épépiné
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 c. à thé de sucre (facultatif)
  • 2 c. à thé de paprika doux moulu
  • 1 c. à thé de poudre de chili mexicaine
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • 600 g de tomates, coupées en dés
  • 150 g de poivrons, verts ou rouges, coupés en dés
  • 1 c. à soupe de pâte de tomates
  • 2 pincées de sel, au goût
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, au goût
  • croustilles de maïs, pour accompagner

Nutrition
per 500 g
Calories
1606 kJ / 381 kcal
Protein
9 g
Carbohydrates
46 g
Fat
19 g
Fibre
15 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes