Devices & Accessories
Salsa à la mexicaine
Prep. 5 min
Total 1 h 25 min
500 g
Ingredients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment jalapeño paré, épépiné
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 c. à thé de sucre (facultatif)
-
2 c. à thé de paprika doux moulu
-
1 c. à thé de poudre de chili mexicaine
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
600 g de tomates coupées en dés
-
150 g de poivrons verts ou rouges, coupés en dés
-
1 c. à soupe de pâte de tomates
-
2 pincées de sel au goût
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu au goût
-
croustilles de maïs pour accompagner
Difficulty
easy
Nutrition per 500 g
Protein
9 g
Calories
1606 kJ /
381 kcal
Fat
19 g
Fibre
15 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Parfaites trempettes
13 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pâté chinois
1 h 30 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Hummus
10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 h 15 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min