Devices & Accessories
Fèves au lard au sirop d'érable
Prep. 10 min
Total 31 h 5 min
6 portions
Ingredients
-
400 g de haricots blancs secs de type Navy (voir Conseil)
-
eau bouillante pour le trempage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g d'oignons jaunes coupés en morceaux
-
150 g de bacon fumé coupé en morceaux (env. 1 cm/¼ po)
-
60 g de sirop d'érable (voir Conseil)
-
40 g de mélasse
-
100 g de ketchup aux tomates
-
30 g de fond de légumes (voir Conseil)
-
1 c. à thé de moutarde sèche
-
600 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1205.1 mg
Protein
19.5 g
Calories
1669.1 kJ /
397.4 kcal
Fat
16.1 g
Fibre
15.1 g
Saturated Fat
5.3 g
Carbohydrates
34.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Herbes salées
15 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 h 15 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Soupe aux pois
2 h 10 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1 h 30 min