Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
TM6 TM5

Burgers de bison au cheddar et oignons marinés

5.0 (3 ratings)

Ingredients

Burgers de bison

  • 600 g de bison, fraîchement haché (voir conseil)
    or 600 g de bison haché, acheté dans le commerce
  • 8 g de gousses d'ail, pelées (environ 2 grosses)
  • 75 g d'oignon, en morceaux
  • 1 œuf de gros calibre
  • 75 g de bière, bière canadienne brune ou ale (voir conseil)
  • 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
  • ½ c. à thé de poudre d'oignon
  • ½ c. à thé de poudre d'ail
  • ½ c. à thé de flocons de chili rouge séché
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon les goûts
  • 135 g de fromage cheddar fort, coupé en 3 cubes

Oignons marinés grillés

  • 150 g d'oignons rouges, parés et épluchés
  • 120 g de vinaigre de cidre de pomme
  • 60 g de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • huile d'olive, pour huiler
  • 3 pains à burger, grillés, pour servir

Nutrition
per 1 portion
Calories
2873 kJ / 686.7 kcal
Protein
63.1 g
Carbohydrates
52.4 g
Fat
23.1 g
Saturated Fat
11.8 g
Fibre
2.4 g
Sodium
2225.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 79 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

Show all