Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Épices et agneau
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, feuilles seulement
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
-
1
gigot d'agneau désossé (2,5 kg-3,5 kg)
or 1 gigot d’agneau avec os (2,5 kg-3,5 kg) - 16 gousses d'ail (6 + 10)
- 5 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à thé de sel
Sauce au yogourt
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 340 g de yogourt grec, 0% M.G.
- 1 - 2 c. à thé de ras el-hanout
- 60 g de miel
Couscous aux citrons confits
- 395 g de graines de couscous
- 1 - 2 citron confit
- 510 g de bouillon de poulet
- 170 g de cerises séchées
- 60 g de pignons de pin
- ½ bouquet de coriandre fraîche, plus un supplément pour garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protein
- 71 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 592 mg
Alternative recipes
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Tacos de poisson
45 min
Beurre de culture
12h 15min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Huîtres et granité à la lime
No ratings
Tresse à l’ananas et au fromage
No ratings
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Spitzbuben (métrique)
1h
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30 min