Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Épices et agneau
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, feuilles seulement
- 16 gousses d'ail (6 + 10)
- 5 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à thé de sel
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
-
1
gigot d'agneau désossé (2,5 kg-3,5 kg)
or 1 gigot d’agneau avec os (3,5 kg-4,5 kg)
Sauce au yogourt
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 340 g de yogourt grec, 0% M.G.
- 1 - 2 c. à thé de ras el-hanout
- 60 g de miel
Couscous aux citrons confits
- 395 g de graines de couscous
- 1 - 2 citron confit
- 510 g de bouillon de poulet
- 170 g de cerises séchées
- 60 g de pignons de pin
- ½ bouquet de coriandre fraîche, plus un supplément pour garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protein
- 71 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 592 mg
Alternative recipes
Petits pains mollets
2h 15min
Pain à la banane
1h 50min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
No ratings
Baguettes au levain
15h
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
No ratings
Miel épicé
10min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Baguette Festive
3h 45min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50 min
Pains à hamburger à la stout
3h
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min