Agneau marocain et couscous aux citrons confits
TM6 TM5

Agneau marocain et couscous aux citrons confits

5.0 (1 rating)

Ingredients

Épices et agneau

  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil frais, feuilles seulement
  • 60 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 gigot d'agneau désossé (2,5 kg-3,5 kg)
    or 1 gigot d’agneau avec os (2,5 kg-3,5 kg)
  • 16 gousses d'ail (6 + 10)
  • 5 c. à soupe de ras el-hanout
  • 2 c. à thé de sel

Sauce au yogourt

  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 340 g de yogourt grec, 0% M.G.
  • 1 - 2 c. à thé de ras el-hanout
  • 60 g de miel

Couscous aux citrons confits

  • 395 g de graines de couscous
  • 1 - 2 citron confit
  • 510 g de bouillon de poulet
  • 170 g de cerises séchées
  • 60 g de pignons de pin
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, plus un supplément pour garnir

Nutrition
per 1 portion
Calories
3301 kJ / 789 kcal
Protein
71 g
Carbohydrates
66 g
Fat
25 g
Saturated Fat
8 g
Fibre
4 g
Sodium
592 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes