Devices & Accessories
Burger de bœuf et champignons au four
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portion
Ingredients
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1285 mg
Protein
44.7 g
Calories
3254.6 kJ /
777.9 kcal
Fat
40 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
16.2 g
Carbohydrates
58.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Brownies au fudge
50 min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
No ratings
Sauce à salade au fromage bleu
10 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 h 25 min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 h 10 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 h 10 min
Gaufre au pain doré
30 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 h
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 min
Muffins triple chocolat
1 h
Challah
3 h 10 min
Smoothie déjeuner
5 min