Devices & Accessories
Burger de bœuf et champignons au four
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portion
Ingredients
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1285 mg
Protein
44.7 g
Calories
3254.6 kJ /
777.9 kcal
Fat
40 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
16.2 g
Carbohydrates
58.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Muffins triple chocolat
1 h
Pain Bannock
45 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 h
Smoothie doré aux fruits
10 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6 h 25 min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 h 10 min
Crêpes express – Recette de base
45 min