Devices & Accessories
Pain au fromage et à l'ail végan
Prep. 15 min
Total 40 min
20 tranches
Ingredients
-
130 g de noix de cajou
-
de l'eau chaude, pour tremper
-
15 g de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
70 g de margarine
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de levure alimentaire
-
10 g de vinaigre de cidre
-
100 g de fécule de tapioca
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
260 g d'eau
-
½ c. à café de paprika fumé
-
1 pain (± 700 g) par ex. ciabatta, pain au levain, pain artisanal,... coupé en tranches de 1 cm (± 20 tranches)
-
50 g d'olives, dénoyautées (optional) égouttées, coupées en deux ou en tranches
-
50 g de tomates séchées à l'huile (optional) égouttées, en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve (optional) égoutté, en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
297.1 mg
Protein
3.8 g
Calories
648.3 kJ /
155 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
16.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fromage végan
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 h 30 min
Cheeseburgers végans
10 h
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Délice d'été pêche-abricot
No ratings
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Biscuits citronnés
1 h 45 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Goulasch de soja aux boulettes
1 h 25 min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 min
Pain portugais (pão de água)
3 h 20 min
Lait de cajou et coco
10 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min