Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)

Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)

4.9 10 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
10 portions

Ingredients

  • de beurre non salé, coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
    75 g
  • de lait entier
    510 g
  • œufs de gros calibre
    4
  • de sucre
    1 c. à thé
  • de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
    1 ½ c. à thé
  • de farine tout usage
    215 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    45 g
  • de mozzarella coupée en morceaux
    115 g
  • de pousses d'épinards frais sans la tige
    140 g
  • de poitrines de poulet, entières désossées et sans la peau biologiques, coupées en cubes (3 cm)
    595 g
  • d'ail en poudre
    1 c. à thé
  • de poivre noir moulu au goût
    ½ c. à thé
  • de crème sure n’importe quelle sorte, au goût
    70 - 140 g
  • salade verte au moment de servir

Nutrition per 1 portion

Calories 342 kcal / 1431 kJ
Protein 26 g
Fat 17 g
Carbohydrates 21 g
Fibre 1 g
Saturated Fat 9 g
Sodium 579 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...