
Compatible versions
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de beurre non salé, coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
- 510 g de lait entier
- 4 œufs de gros calibre
- 1 c. à thé de sucre
- 1 ½ c. à thé de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
- 215 g de farine tout usage
- 45 g de parmesan coupé en morceaux
- 115 g de mozzarella coupée en morceaux
- 140 g de pousses d'épinards frais sans la tige
- 595 g de poitrines de poulet, entières désossées et sans la peau biologiques, coupées en cubes (3 cm)
- 1 c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé de poivre noir moulu au goût
- 70 - 140 g de crème sure n’importe quelle sorte, au goût
- salade verte au moment de servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 342 kcal / 1431 kJ
- Protein
- 26 g
- Fat
- 17 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Sodium
- 579 mg