Devices & Accessories
Curcuma, cannelle et gingembre
Prep. 5 min
Total 20 min
2 verre
Ingredients
-
½ c. à thé poivre noir en grains
-
1 bâton de cannelle cassé en deux
-
30 g de gingembre frais en fines tranches (voir Conseil)
-
395 g eau
-
¾ c. à thé curcuma en poudre
-
2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé selon le goût
-
2 c. à soupe de miel selon le goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Sodium
11.4 mg
Protein
0.7 g
Calories
367.1 kJ /
87.8 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
23.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Remèdes pour la grippe et le rhume
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
No ratings
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Bellini
5 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 h 50 min
Crème glacée à la mangue
2 h 20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 h 20 min
Baguettes au levain
15 h
Ananas doré Te Fit
10 min
Booster Immunitaire
5 min
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1 h