Devices & Accessories
Curcuma, cannelle et gingembre
Prep. 5 min
Total 20 min
2 verre
Ingredients
-
½ c. à thé poivre noir en grains
-
1 bâton de cannelle cassé en deux
-
30 g de gingembre frais en fines tranches (voir Conseil)
-
395 g eau
-
¾ c. à thé curcuma en poudre
-
2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé selon le goût
-
2 c. à soupe de miel selon le goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Sodium
11.4 mg
Protein
0.7 g
Calories
367.1 kJ /
87.8 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
23.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Remèdes pour la grippe et le rhume
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Filet de porc au four avec du riz
No ratings
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
No ratings
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Poulet méditerranéen
35 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min