Devices & Accessories
Couscous avec agneau et légumes
Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de carottes
-
80 g de navet
-
200 g de courgettes
-
300 g de couscous, grain moyen
-
3 c. à café de sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
850 g d'eau
-
4 brins de coriandre, fraîche effeuillée
-
4 brins de persil frais effeuillé
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'épaule d'agneau, désossée en morceaux (4 cm)
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 ½ c. à café de cannelle moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 pincée de safran en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
42 g
Calories
3527 kJ /
843 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
104 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spaghetti au thon
No ratings
Omelettes aux légumes
No ratings
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
No ratings
Tiramisu
5 h 20 min
Hamburgers
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 h 10 min
Thé miel-agrumes-menthe
20 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Crêpes express – Recette de base
45 min
Ragoût aux lentilles
1 h 30 min