Compatible versions
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1300 g d'eau
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 200 g de polenta
- 40 g de parmesan
- du poivre moulu
- 600 g de patates douces, en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
- du sel + 1 c. à café pour la polenta
- 300 g de tomates cerise
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- quelques feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 461 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta aux olives
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min