Devices & Accessories
Gaspacho poivron-framboise
Prep. 5 min
Total 10 min
4 verres
Ingredients
-
30 g d'oignon nouveau
-
200 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 cm env.)
-
100 g de tomate coupée en quatre
-
150 g de concombre épluché et coupé en tronçons
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de framboises fraîches ou surgelées
-
10 gouttes d'huile d'olive extra vierge10 gouttes d'huile de sésame
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Sodium
204.3 mg
Protein
1.5 g
Calories
219.5 kJ /
52.5 kcal
Fat
1.8 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
5.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°20
41 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de melon au basilic
2 h 15 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 h 10 min
Gaspacho de melon
10 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho tomate-fraise
2 h 15 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 h 30 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 h 15 min