Devices & Accessories
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
8 portions
Ingredients
-
35 g de flocons d'avoine
-
200 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à soupe de miel
-
50 g d'huile de tournesol et un peu pour les mains
-
100 g de farine de seigle
-
190 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et 3 pincées pour le guacamole
-
1 c. à café graines de fenouil
-
6 brins de coriandre fraîche
-
200 g de sardines à l'huile égouttées
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 goutte de sauce harissa
-
1 sachet d'épices type guacamole
-
100 g de tomates concassées en conserve égouttées et détaillées en cubes
-
300 g d'avocats
-
60 g de jus de citron vert
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
524 mg
Protein
11.6 g
Calories
1468.5 kJ /
351.3 kcal
Fat
16.8 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
35.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
10 Recipes
France
France
You might also like...
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 h 15 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Sauce ketchup
1 h 10 min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1 h 15 min
Ketchup maison
35 min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 h 25 min
Taboulé au fonio
50 min
Taboulé de sarrasin
2 h 35 min
Crêpes au potimarron
40 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 h
Vinaigrette au miel et au sésame
20 min
Pains de seigle plat
1 h 30 min