Pain seigle plat et guacamole aux sardines
TM6 TM5

Pain seigle plat et guacamole aux sardines

3.5 (2 ratings)

Ingredients

  • 35 g de flocons d'avoine
  • 200 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 2 c. à soupe de miel
  • 50 g d'huile de tournesol, et un peu pour les mains
  • 100 g de farine de seigle
  • 190 g de farine à pain, et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour le guacamole
  • 1 c. à café graines de fenouil
  • 6 brins de coriandre fraîche
  • 200 g de sardines à l'huile, égouttées
  • 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 1 goutte de sauce harissa
  • 1 sachet d'épices, type guacamole
  • 100 g de tomates concassées en conserve, égouttées et détaillées en cubes
  • 300 g d'avocats
  • 60 g de jus de citron vert

Nutrition
per 1 portion
Calories
1468.5 kJ / 351.3 kcal
Protein
11.6 g
Carbohydrates
35.6 g
Fat
16.8 g
Saturated Fat
2.5 g
Fibre
4.9 g
Sodium
524 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes