Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)

Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)

4.5 4 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions

Ingredients

Les boulettes de poisson
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 600 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de saindoux
  • 1500 g d'eau
La soupe
  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine de blé
  • 300 g de carottes coupées en rondelles
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de vinaigre de vin blanc
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de petits pois frais

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 30.2 g
Calories 1652.5 kJ / 395.2 kcal
Fat 19.2 g
Fibre 19.2 g
Carbohydrates 25.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...