Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de poisson
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de saindoux
- 1500 g d'eau
La soupe
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 100 g de petits pois frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1652.5 kJ / 395.2 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 19.2 g
In Collections
Alternative recipes
Sandre en croûte de café
30min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1h 20min
Garbure au tofu
1h 45min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Soupe de lentilles vertes
35min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Cassoulet de la mer
50min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min