Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de praires fraîches, préalablement dégorgées
- 800 g d'eau
- 600 g de tentacules de poulpe, préalablement parées et nettoyées
- 250 g de carottes, coupées en tronçons (3cm)
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de courgettes, coupées en tronçons (3cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vinaigre de xérès
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1128.7 kJ / 270.7 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 6.7 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 657.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Légumes croquants
1h
Poulpe mariné
7h 5min
Souris d'agneau
1h 15min
Sauce dieppoise
35min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min