Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de praires fraîches, préalablement dégorgées
- 800 g d'eau
- 600 g de tentacules de poulpe, préalablement parées et nettoyées
- 250 g de carottes, coupées en tronçons (3cm)
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de courgettes, coupées en tronçons (3cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vinaigre de xérès
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1128.7 kJ / 270.7 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 6.7 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 657.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Lentilles à la marocaine
50min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Légumes croquants
1h
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Moules marinées à l'espagnole
45min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min