Cassoulet de haricots au pesto de noix

Cassoulet de haricots au pesto de noix

2.9 17 ratings
Prep. 15 min
Total 4 h 30 min
4 portions

Ingredients

Le pesto de noix
  • de Pecorino Romano coupé en morceaux
    50 g
  • de cerneaux de noix
    50 g
  • de feuilles de persil frais
    50 g
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
Le cassoulet
  • gousses d'ail coupées en deux
    3
  • d'oignons jaunes coupés en quatre
    200 g
  • de carottes coupées en morceaux (2 cm)
    120 g
  • de feuilles de céleri branche coupées en tronçons (2 cm)
    60 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de haricots blancs secs préalablement trempés toute une nuit
    200 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de sauce tomate
    400 g
  • d'origan déshydraté
    1 ½ c. à café
  • de bouillon de légumes
    200 g
  • de sel
    1 c. à café

Nutrition per 1 portion

Calories 631 kcal / 2638 kJ
Protein 20 g
Fat 45 g
Carbohydrates 28 g
Fibre 17 g
Saturated Fat 8 g
Sodium 604 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...