Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 150 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
- 5 tranches de jambon serrano, détaillées en dés
- 50 g de chapelure
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3683.8 kJ / 888.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 37.8 g
- Fat
- 68.5 g
- Saturated Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1559.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque monsieur à la tomate
1h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Tourte au camembert
3h
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Minisoufflé au camembert
35min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tarte croustillante au brie
50min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Cigares de tartiflette
55min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min