Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 150 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
- 5 tranches de jambon serrano, détaillées en dés
- 50 g de chapelure
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3683.8 kJ / 888.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 37.8 g
- Fat
- 68.5 g
- Saturated Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1559.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Gaufre raclette
1h 40min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Tarte au magret fumé
45min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Gaufre burger
40min
Cigares de tartiflette
55min