Devices & Accessories
Paupiette de la mer au vin blanc
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de persil frais équeuté
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de poisson blanc coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
-
8 tranches de saumon fumé
-
200 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
200 g de riz
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de fécule
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
876.8 mg
Protein
25.5 g
Calories
1915 kJ /
455.3 kcal
Fat
13 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°34
47 Recipes
France
France
You might also like...
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Cassolette de poissons
1h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Marmites de la mer
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min