Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 876.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Jambalaya de poulet
40 min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min