Devices & Accessories
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
Prep. 30 min
Total 5 h 15 min
4 portions
Ingredients
Le veau sous-vide
-
6 tranches de bacon
-
500 g de veau en un seul morceau, désossé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de romarin frais
-
eau
-
10 g de jus de citron
Les chips de pommes et de pommes de terre
-
400 g de pommes évidées et coupées en tranches (environ 2 mm)
-
400 g de pommes de terre coupées en tranches (environ 2 mm)
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
La sauce aux légumes
-
50 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
30 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
-
20 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
½ c. à café cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
100 g d'eau
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
863 mg
Protein
33.8 g
Calories
2423.5 kJ /
579.3 kcal
Fat
34.3 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
11.5 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Croquettes de poisson et purée maison
1 h 20 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 h 50 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Langoustines au basilic
30 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 h 10 min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Burger au porc, sauce barbecue
4 h 50 min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 h 30 min
Sauce Messine
10 min
Blanquette de veau
1 h
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min