Devices & Accessories
Pêche Melba
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
Pêches
-
1200 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ citron le jus uniquement
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de framboises pour la garniture
-
6 boules de glace vanille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0.8 g
Calories
436.5 kJ /
104.3 kcal
Fat
2 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
21.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts divins
9 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 h 10 min
Eton mess orange et fruit de la passion
No ratings
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 h 45 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 h
Gâteau aux pommes
1 h
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 h 40 min
Cheesecake cuit
3 h 10 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 h 10 min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min