Devices & Accessories
Pêche Melba
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
Pêches
-
1200 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ citron le jus uniquement
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de framboises pour la garniture
-
6 boules de glace vanille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0.8 g
Calories
436.5 kJ /
104.3 kcal
Fat
2 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
21.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts divins
9 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crème de champignons
20 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 h
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 h
Tartelettes aux fruits rouges
1 h 50 min
Confiture à la fraise
1 h 5 min
Cocktail Bellini
5 min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 min
Salade de pâtes aux légumes
1 h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 h 30 min
Pesto au basilic
10 min