Compatible versions
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crumble aux noix
- 20 g de noix de pécan
- 10 g de noix décortiquées
- 20 g de copeaux de noix de coco
- 20 g de flocons d'avoine
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à soupe de miel
Poires pochées au miel
- 4 poires (environ 200 g chacun), pelées
- 1000 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 1 cm de gingembre frais épluché
- 1 gousse de vanille, moelle grattée séparément
- 50 g de miel
- ¼ c. à café de sel
Sauce au chocolat
- 100 g chocolat noir 70% de morceaux de cacao
- 50 g de lait entier
- 1 c. à soupe de miel
- feuille de menthe pour la garniture
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 43.6 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 170 mg
In Collections
Alternative recipes
Glace à la vanille
12h
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Carottes glacées au miel
30min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Tarte aux nectarines et frangipane
1h
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
No ratings
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Poudre de caramel
1h
Caramel de base
25min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min