Bisque de homard au paprika
TM6

Bisque de homard au paprika

5.0 ( 2 ratings )

Ingredients

  • 1 carapace de homard (900 g env.)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 70 g de cognac
  • 120 g de vin blanc sec
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 850 g de fumet de poisson
  • 1 c. à soupe rase de paprika
  • 1 gousse de vanille fendue
  • 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
  • 2 pincées de piment en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 25 g de fécule de maïs délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
  • 120 g de crème liquide entière

Nutrition
per 1 portion
Calories
260 kcal / 1082 kJ
Protein
4 g
Fat
22 g
Carbohydrates
16 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes