Devices & Accessories
Bisque de homard au paprika
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 h 15 min
Soto ayam
1 h 30 min
Tagliolini aux truffes
45 min
Choucroute
12 h 15 min
Haricots frits
4 h 10 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 h 10 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 h 20 min
Court-bouillon
25 min
Fond de volaille
45 min
Bisque de homard au paprika
1 h 20 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de cresson à l'ail
1 h