Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs, délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1082 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Ail confit
15 min
Trempette bière et fromage
15 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Ceviche de poisson
3h 25min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
No ratings
Gelato gin et lavande
16h 45min
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40 min