Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

4.4 5 ratings
Prep. 15 min
Total 5 h 30 min
4 portions

Ingredients

  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'oignons coupés en quatre
    200 g
  • de calamars en morceaux
    650 g
  • de chorizo en cubes (1 cm)
    60 - 80 g
  • de carottes en cubes (1 cm)
    150 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de fumet de poisson (voir conseil)
    350 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • piment rouge frais épépiné et émincé
    ½
  • de poudre de paprika
    ½ - 1 c. à café
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • d'haricots blancs en boîte égouttés
    400 g
  • des feuilles de coriandre fraîches pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 475 kcal / 1990 kJ
Protein 44 g
Fat 21 g
Carbohydrates 25 g
Fibre 6.9 g
Saturated Fat 5 g
Sodium 1104 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...